"Вишня с ромом" - это не просто чай, а настоящий вкусовой опыт. Вы почувствуете, как каждый глоток окутывает вас нежностью и комфортом, позволяя насладиться каждой ноткой вкуса. Этот чай идеально подходит как для утреннего расслабления, так и для вечернего ритуала, помогая расслабиться и насладиться моментом.
Состав
Чай черный индийский, ягоды вишни, кусочки клюквы, лепестки розы, листья смородины, аромат вишни с ромом
Вкус и аромат
Вкус черного чая с яркой и сочной нотой вишни. Сладкий и фруктовый аромат вишни, который сливается с теплыми нотами рома.
Способы заваривания
Классическое заваривание в чайнике
- Нагрейте свежую воду до температуры около 95°C.
- Рекомендуется перед завариванием нагреть чайник горячей водой.
- Положите в чайник сухой чай 5 гр на каждые 500 мл воды.
- Залейте горячей водой чайные листья. - Позвольте чаю завариться в течение 1 минуты. Время заваривания может быть короче или длиннее в зависимости от предпочтений интенсивности вкуса.
- Можете добавить в чай фрукты, мед или другие добавки.
- После заваривания наливайте в чашку и наслаждайтесь!
Холодное заваривание. Cold Brew
- Возьмите сухой чай из расчета 3 гр на каждые 500 мл и положите в чайник или графин.
- Залейте чай небольшим количеством холодной воды и слейте, повторите 5 раз. Для того что бы промыть чай и подготовить к завариванию.
- Промытый чай залейте холодной чистой водой и оставьте не менее чем на 4 часа.
- В готовый холодный чай можно добавить цветы и фрукты.
- Наслаждайтесь!